Page 1 of 4
Por favor preencha todos os campos marcados com (*)
Reciclagem e/ou aperfeiçoamento de competências
Aquisição de novos conhecimentos e competências
Resolução de problemas organizacionais e/ou de desempenho
Internacionalização da empresa
Cumprimentos das obrigações legais
Implementação de um sistema de gestão da qualidade ISO 9001:2015
Implementação de um sistema de gestão da responsabilidade social
Implementação de sistemas integrados de gestão da Quali., Ambi., HST
Preparação e condução de auditorias internas
Metodologias de gestão de tesouraria
Planeamento e gestão de compras / aprovisionamento
Análise de Balanços e indicadores económico-financeiros
Princípios e técnicas de avaliação de investimentos produtivos
Planeamento e técnicas de vendas
Gestão e Direcção comercial
Processos de abordagem a mercados externos
Atendimento e acolhimento de clientes/fornecedores
Planeamento e gestão da produção
Gestão e organização de armazéns
Manutenção industrial preventiva
Técnicas de Soldadura
Métodos e comportamentos para a liderança e motivação
Aplicação do Código do trabalho
Procedimentos de comunicação interna aplicados à organização
Técnicas de avaliação de desempenho
Higiene e Segurança Alimentar na Manipulação de Alimentos
Implementação de um sistema HACCP
Técnicas de pastelaria/panificação
Técnicas de confecção de alimentos (restauração)
Elaboração e Implementação do Plano de Emergência Interno
Utilização de equipamentos de Protecção Individual e Colectivos
Prevenção de riscos associados à movimentação de cargas
Preparação de documentação para acções inspectivas da ACT
Requisitos legais em matéria de Ambiente